Receitas
Encontre aqui as receitas citadas no blog

Seitán ao Suco de Maçã e Tomilho

Ingredientes
  • óleo de coco
  • 2 cebolas roxas cortadas em meias-luas finas
  • 1 alho picado
  • sal marinho
  • 1 bloco de seitán cortado em tiras finas (eu costumo cortá-lo em laminas)
  • 1 ramo de tomilho
  • 3 colheres de sopa de suco concentrado de maçã*
  • 1 colher de chá de vinagre de arroz ou balsâmico
  • molho de soja (shoyu)
Modo de Preparo
  1. Frite as cebolas e o alho com óleo de coco e uma pitada de sal (panela sem tampa) por 10 minutos;
  2. Junte o seitán e o tomilho. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por mais 10 minutos;
  3. Tempere com umas gotas de shoyu, suco concentrado de maça e vinagre. Mantenha a panela sem tampa para que o excesso de líquido, se houver, evapore.
  4. Sirva numa travessa e utilize o raminho de tomilho como decoração.

 

*Certifique-se de que este concentrado de maçã tem uma consistência grossa, com textura semelhante a de um azeite.

 

> Leia sobre artigo relacionado
0 comentários
Escreva o seu comentário
* Não será divulgado

Up