Receitas
Encontre aqui as receitas citadas no blog

Picles Fácil

Ingredientes
  • 1/2 kg de nabo (cenoura, rabanete etc) ou várias verduras misturadas e cortadas em tiras finas*
  • 1/2 litro de água + 1 colher de sopa de sal marinho
Modo de Preparo
  1. Coloque as verduras em um frasco, apertando-as de contra o fundo até que não caiba mais nada sólido lá dentro.
  2. Preencha o frasco com a solução de água e sal.
  3. Tape-o bem e deixe-o descansando em lugar fresco (coloque o frasco dentre de uma cumbuquinha porque com a fermentação, algum líquido é expulso do frasco).
  4. Depois de 1 semana, abra o frasco, despreze as verduras da superfície e guarde o pote na geladeira.

*Eu faço este mesmo picles com as verduras cortadas em quadrados, pequenos ou grandes. É mais fácil para cortar e leva menos tempo para preparar!
Bom Apetite!

> Leia sobre artigo relacionado
0 comentários
Escreva o seu comentário
* Não será divulgado

Up