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Pasta com Legumes

Ingredientes

 (estes ingredientes você pode ter sempre em casa e usá-los como quiser, sempre que necessário)

  • Óleo de coco*
  • Gengibre fresco
  • Alho
  • Pimenta vermelha fresca (chilli)
  • Shoyu (tente encontrar orgânico e também de qualidade)
  • Sal marinho (evite o sal de mesa)
  • Verduras cortadas em tamanhos pequenos

Soba integral (é um tipo especial de pasta, parecido com o talharini, mas feito de outro tipo de grão. Pode ser substituido pela pasta – de preferência integral – que você tiver em casa).
*Óleo mais indicado quando exposto a altas temperaturas, conforme explico aqui.

Modo de Preparo
  1. Coloque a água do macarrão para ferver enquanto você rala uns 2 cm de gengibre, espreme o alho e pica o chilli em pedaços pequenos.
  2. Quando a água do macarrão começar a ferver, coloque-o para cozinhar (ver detalhe no pacote, mas normalmente são 5 a 7 minutos).
  3. Em uma wok (ou panela fundinha) aqueça o óleo de coco e coloque gengibre, alho e chilli lá dentro.
  4. Quando o alho começar a dourar, acrescente as verduras e legumes (mexa por uns 5 minutos).
  5. Finalize com umas gotinhas de shoyu.
  6. Escorra a água do macarrão, dê um banho rápido de água fria na pasta e acrescente-a à mistura de verduras e legumes.

Você acha essa receita prática e fácil de fazer? Ela se encaixa no seu estilo de vida e no tempo que você tem para preparação de comida? Dê sua opinião e sugira também outras soluções que você gostaria de ter para não abusar do delivery na hora da fome.


Bom Apetite!

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