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Mingau de Chia (Chia Pudding)

Ingredientes

4 colheres de sopa chia seeds
250ml leite de amêndoas sem açúcar
1 colher de chá de maple syrup (ou mel)
1 colher de chá de extrato de baunilha

Modo de Preparo
  1. Misture todos os ingredientes em um recipiente fundo o suficiente para que você consiga mexer bem o conteúdo.
    A chia aparentemente é difícil de se misturar ao líquido, mas uma vez “ensopada” ela se mistura bem.
  2. Volte a mexer em 1 ou 2 minutos e depois de uns 5 minutos.
    O objetivo aqui é não deixar as sementinhas se grudarem umas às outras.
  3. Mantenha a mistura na geladeira a noite toda (ou no mínimo 4 horas – ela estará pronta quando formar um gel) e se delicie de manhã!
    Se não quiser comer direto da geladeira, aqueça-a um pouco (eu já a faço em uma panelinha na noite anterior para que possa “quebrar o gelo” sobre o fogo na manhã seguinte).

É uma delícia e as crianças amam. Junte frutas vermelhas, banana picada, castanhas, canela… o que quiser. Substitua o mel por stevia se preferir.

 

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