Receitas
Encontre aqui as receitas citadas no blog

Creme de Abóbora com Missô Branco

Ingredientes
  • 1 colher de sopa de óleo de coco
  • 1 abóbora pequena (se for orgânica, mantenha a casca)
  • 1 cebola
  • 2 colheres de sopa de missô branco
  • Sal marinho
  • Azeite de gergelim tostado (opcional)
  • Sementinhas de girassol para decorar (opcional)
Modo de Preparo
  1. Refogue a cebola no óleo de coco, junte a abóbora picada e cubra de água.
  2. Acrescente uma pitada de sal marinho.
  3. Deixe ferver por 20 minutos ou até que a abóbora esteja macia.
  4. Coloque o missô branco, bata tudo no liquidificador (ou mixer).
  5. Volte o creme para a panela e adicione o azeite de gergelim tostado.
  6. Decore com algumas sementinhas de girassol.

 

Bom apetite!

> Leia sobre artigo relacionado
0 comentários
Escreva o seu comentário
* Não será divulgado

Up