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Brigadeiro de Copinho (sem açúcar)

Ingredientes
  • 300 gramas de ameixas desidratadas e sem caroço
  • 1/2 xícara de água (para reidratar as ameixas)
  • 2 colheres de chá de essência de baunilha
  • 1 1/2 abacate
  • 1 colher de sopa de óleo de coco
  • 1/2 xícara de sopa de cacau em pó (natural, sem ser processado)
  • 1 pitada de sal
Modo de Preparo
  1. Deixe de molho as ameixas por algum tempo e depois reserve a água;
  2. Coloque o óleo de coco para derreter (caso você não esteja no calorzinho brasileiro);
  3. Bata todos os ingredientes no liquificador, acrescentando o cacau por último.
  4. Utilize a água da ameixa conforme a necessidade.

 

Quando a massa estiver homogênea, coloque-a em um recipiente ou direto nos copinhos em que o brigadeiro será servido.

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4 comentários
  1. Thalita Rodrigues 13 May 2014 | 19:55

    Amei Lu!
    vou fazer =)

    Responder
  2. Carlos Haddad Aron 27 May 2015 | 01:26

    Vamos fazer a sua receita e aprender bem para quando vocês vierem.

    Responder
    • Luciana Vieira 28 May 2015 | 18:11

      Quando chegarmos aí fazemos uns testes de receita… Tenho várias novas! Acabamos de fazer picolés pra Olivia com leite de coco e fruta natural! Beijos

      Responder
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